Наверх
- 159 +
Был у меня друг. Мастер на все руки , но жуткий лентяй. Он умел по железу всё. От токарки-слесарки до сварки. Только ковать не умел. И то , скорее всего потому что просто не хотел. Своя мастерская. А человек просто работать не хочет. Компьютерные игры , футбол.
Дружить с человеком было одно удовольствие. И выручит и поможет и совет даст как старший товарищ. Вполне хороший. И погулять и чутка даже выпить. Но по работе если свяжешься...
Короче умный человек с золотыми руками и хороший друг , но лентяище жуткий.
И вот начал он встречаться с девушкой. Она стала жить с ним. Удивительно , но научилась варить и работать вполне на уровне электроинструментом заслужив уважение и...начала работать в мастерской за него.
Товарищ сталкера проходит-она металлоконструкции варит и чистит. А он только выходит иногда и поправляет свою "ученицу." И вот стоя помогаю девушке-железку держу. Она прихватывает и слышу сзади так с укором-"Вот смотри , ты говорила что сковородку отмыть не можешь! А я отмыл! " Товарищ подошёл сзади демонстрируя отчищеную до блеска сковороду.
Девушка подняла маску. Я думал что сейчас начнётся и я услышу много эпитетов в адрес друга. Какова же была моя оторопь , когда в женских глазах я увидел искреннее восхищение. "А как отчистил?"- спросила она. "А я железную мочалочку взял!"-скромненько так говорит друг. Я еле сдерживая смех отворачиваюсь и слышу без всякой иронии за спиной-"Ну надо же! Какой ты молодец! А я чистила-чистила и не отмыла!"
Девушка опустив маску принимается варить. Товарищ с важным видом и сковородой под мыхой дует в дом рубиться в сталкера. Я ухожу с сторону и ржу. Вот она-настоящая любовь.)))



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!