Наверх
- 157 +
Вчера опять звонили очередные жулики. Все как обычно, представлялись службой безопасности "вашего банка". В первый раз я изображала паническую истерику с криками "КААААААК! Там же все деньги с продажи квартиры!" и прям слышала как на том конце трубки напрягается вымогатель Александр, а в этот раз решила так громко не орать, но комедии очень хотелось. Диалог получился примерно таким:
- Ирина Львовна*, добрый день, это СБ вашего банка...
*тут надо пояснить, что однажды я не поленилась и прошла полную регистрацию на "бесплатную косметическую процедуру", указав ФИО девочки, которая меня в детстве бесила. Потом, конечно, издевалась над звонившими и в космет.процедурах меня забанили навеки. Но номер и ФИО надежно связаны в базе у аферистов и я точно знаю с кем имею честь беседовать, когда меня называют тем самым ФИО.
Так вот... Ирина Львовна, это служба безопасности, консультант Наталья, бла-бла-бла.
Я удивленным голосом: - Наталья. Наташ ты что ли?!
- Эмммм... да... - неуверенно соглашается дурочка-мошенница, после чего выслушивает кучу
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
восклицаний о том, что я давно потеряла ее номер, сынок-то прям в сортир упустил телефон мой с мультиками, а сортир, сама помнишь, тот в котором еще коза утонула!
Еще я говорила, что очень рада, что она перебралась в Москву, слыхала, да. Что всегда знала, что Наташка пробьется и что уголовка та была по молодости и глупости. А Васька-то так и спился, козлина, помнишь, который растрепал всем, что ты ему писю сосала возле клуба...
Короче, Наташа трубку бросила. То ли прошлого застеснялась, то ли нельзя им по личным вопросам на работе общаться. А я даже не успела поупражняться на модную нынче тему "Наташ, мы все уронили". Ну ладно, позвонит еще, куда им деваться.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!