Наверх
- 154 +
Сосед вчера рассказал. далее - от его лица. Если что то не правильно в тех. терминах - уж звиняйте, неправильно понял , значит.
Отопление дали, и полез я на чердак конденсат сливать. У меня в здании 28 стояков. Набираю ведро и просто выплескиваю на крышу. Вода по желобу уходит в водосточную трубу. Иду к следующему стояку, процесс повторяется. И так - 28 раз. Естественно, с перекурами и отрывами на другие срочные дела...
Наконец то, процесс закончен. Спускаюсь вниз и выхожу покурить перед зданием. И вижу следующую картину:
Прямо под водосточной трубой вырыта яма 2 х 2, и в ней стоит специально обученный таджик с лопатой, мокрый, как цуцик! И с ужасом и непониманием смотрит на
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
котором ни одного облачка! Тут до меня доходит, что я, в течении нескольких часов, с неравными промежутками, окатывал несчастного землекопа водичкой! А таджик попался то ли особо тупой, то ли особо работящий... Шайтана ма!



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

28 стояков и одна водосточная труба? Что за
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
?
Допустим, 4 стояка на подъезд, выходит 7 подъездов. Нечетное количество подъездов (кроме 1) - огромная редкость. И при таком количестве подъездов водосточные трубы по идее будут между ними и ещё два по краям. Итого 8 труб с одной стороны дома. По идее ещё 8 труб с другой стороны. Всего 16 труб.
В итоге мы имеем 16 ям 2х2 под трубами и таджика, который с равными периодами оказывался в нужной яме.
ответить


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!