Наверх

Смешные истории · случайные

- 114 +
Недавно у моей мамы была встреча одноклассников после 30 лет. Встретились в родном поселке, на природе. Отдохнули, вспомнили былое, а за горячительными напитками стали выясняться и кое-какие подробности тридцатилетней давности...

Был в их классе рыжий мальчик Коля, шустрый и
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
ый. А в подростковом возрасте стал ещё и любопытным, особенно до девочек. Но соответствующих журналов или интернета в то время не было и тогда Коля удовлетворял свое любопытство тем, что закреплял на ботинок маленькое зеркальце и осторожно подходил к какой-нибудь из одноклассниц. Ногу ставил так, чтобы можно было хоть немного разглядеть что скрывается под юбкой. И, хоть обычно там были панталоны, интереса это не убавляло.

Это рассказала одна из одноклассниц моей мамы. Она это поняла ещё тогда, почему и ходила постоянно в штанах:) Женщины и через 30 лет начали стыдить рыжего одноклассника, особенно одна, на что он, нисколько не смущаясь, ответил ей: "Да ладно, ты вообще без трусов ходила!" Бывшая пионерка покраснела и замолчала, а маму ещё долго веселила эта история, даже со мной поделилась.

комментарии (0)
Уезжаем с дачи с тестем, поработали, а автобус полу-городской идёт в четыре часа. Ну идти минут 15 до астановки. С нами был ещё сосед, но он пошол рано, минут за 40 (старенький) , затем тесть ну и без 20 четыре и я. Шли разными дорогами. Сосед уже на остановке, я на пол пути, тесть ещё дальше. Вдруг едет автобус, а ещё 15 минут до отправления. Сосед садится, я собираюсь бежать, но тут звонит тесть:
-Ты где?
-на остановку бегу, вы тормозите автобус!
-а, что, где,
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
, ...!!
Вообщем сосед уехал, я бежать не стал, тесть увидел автобус, когда он его обогнал. Ну что делать - на дачу. Надо званить тёще что не приедем. Ну обяяснили что и как, ну пришли на дачу. Звонит сосед:
-Вообщем бегите на остановку, водитель на обеде приснул, проснулся и сперепугу на 20 минут раньше поехал, сейчас развернётся к 4 будет на остановке, давайте бегом.
Ну побежали, уже на трассе, до астоновки метров 400, незнаю, автобус за спиной, ну я его тормознул. Сонный водитель остановился, ну поехали, славу богу. А тесть спрашивает, как тёще всё это объяснить, алкошом назавет?
-Лучше не надо.

- 212 +
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров.
Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери.

...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:
- Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то мудак летает на садовом стуле?
- Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления.
- Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что...
- Командир, - поддает металла диспетчер, - у вас проблемы?
- У меня? Никаких, все нормально.
- Вы не хотите передать управление второму пилоту?
- Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял.
- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!
- Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне мудак летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете...
Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.

Доклад со следующего борта:
- Да какого еще хрена тут у вас козел на воздушных шариках путь загораживает! Вы вообще за воздухом следите?
В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом.
- Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит?
- Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?
- Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать?
- Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.
Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль.

Третий самолет:
- Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета.
- Вы в каком смысле??!!
- О. И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом.
В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив:
- Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад.
Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы, убивающей все, что движется.

- ...И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.
- Сколько их?
- А я почем знаю?
- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?
- Посадочную полосу вижу хорошо.
- К черту полосу!
- Не понял? В смысле?
- Продолжайте посадку!!
- А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке?
- Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект?
- А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.
- Что это?
- Человек.
- Он что, суперйог какой-то, что там летает?
- А я почем знаю, кто он такой.
- Так. По порядку. Где вы его видите?
- У же не вижу.
- Почему?
- Потому что улетел.
- Кто?
- Я.
- Куда?
- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!
- А человек где?
- Который?
- Который летает!!!
- Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял!
- Он был?
- Летающий человек?
- Да!!!
- Конечно был! Что я, псих?
- А сейчас?
- Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается!
- Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?
- Мудак на садовом стуле!
- А почему он летает?
- А потому что он мудак! Вот поймайте и спросите, почему он, мать его, летает!
- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!!
- Так у него к стулу шарики привязаны (balls - "шарики" и жарг. "яйца").
- Его что, Господь в воздухе за яйца держит, что ли?!
- Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом.
- Откуда у него шарики?
- Это вы мне?
- Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?
- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.
- Так. Он белый или черный?
- Он синий.
- Кэптен? Что значит - синий?...
- Вы знаете, какая тут температура за бортом?
- Попробуйте сами полетать без самолета.

Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.
...На радарах - ничего! Человек маленький и нежелезный, шарики маленькие и резиновые.
Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.
Поднимают истребитель.
...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.
Очередной рев раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска.
Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец.
- Живой, - неодобрительно докладывает истребитель на базу.
Ну. Поднимают полицейский вертолет.
А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом.
Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!...
И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно... Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением... Снижается?
Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду.
Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.
На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается в волны.
Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.
Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула.
Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде... и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула.
Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельно стучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И наконец произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается.
И когда на набережной его перегружают в "скорую", и фотовспышки прессы слепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофон между санитаров и крикнуть:
- Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?
Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела".

комментарии (2)
- 203 +
Всегда мечтал сделать это...
Преамбула. Был в командировке, в Казани. Партнеры подарили бутылку вискаря. Уже в аэропорту вспомнил что лечу без багажа. Те времена, когда из жадности была бы сделана попытка этот вискать употребить, к счастью, прошли. Но и просто так оставлять на досмотре тоже было не очень разумно.
Мой взгляд упал на лавку сувениров в которой сидел и грустил какой-то мужик.
Я подошел к нему и задал сакральный вопрос.
- Мужик, у тебя вискарь есть?
Тот озадаченно оглядывает полки с товаром.
- Нет...
- Вот тебе мужик, вискарь!
P.S. Получил в подарок набор коллекционных денег, выпущенных к Олимпиаде.

комментарии (1)
- 377 +
Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: ".... вашу мать, уже час ночи!!".
Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает.
После минутной паузы кто-то из толпы произносит: "Так вот они какие, часы с кукушкой...".

комментарии (1)
- 105 +
Рассказывала подруга. Дело было в метро, поднималась она с еще одной девочкой на эскалаторе, разговаривали они о своем о женском. Впереди стоял парень с ОЧЕНЬ красивой попой. Но, все впечатление портил волосочек на оной. Ну, подруга у меня добрая, решила его (волосочек) убрать. И как щипанет парня за зад. Короче парень бежал ОООЧЕНЬ быстро…

комментарии (0)
Деревенская битва.

Это была моя первая поездка на дачу к бабушке) На сколько я помню мне было 4-5 лет, но вот этот случая я запомнила очень хорошо!
Так вот, едем мы в деревню на оранжевой копейке, через лес по колдобинам, в машине 6 человек (просто все сели очень тесно к друг другу) я седела на коленях у мамы и при каждой неровности на дороге целовала потолок. Ещё впереди седел кто-то очень бухой (это я тоже помню вонь была убийственная) и травил байки по этому все были очень злые!!!
И вот мы наконец то приехали. Там было так красиво!!! Огромная поляна вокруг лес, и по середине поляны огромный дом со всякой живностью (курицы, гуси и т.п.).
Я вылетаю из вонючей машины на крыльях счастья, и спрашиваю можно ли мне погулять, получаю положительный ответ и иду исследовать местность.
Пока родственники здоровались с бабушкой я решила немного пробежаться на мне тогда было белое как снег платье и белые сандали.
И вот, как только я завернула за угол дома меня резко кто-то сбивает с ног.
Я падаю, немного опешив я встаю и смотрю на того кто меня так беспардонно сбил..- это был белый гусь(замечу он был с меня ростом). Если честно я офигела! Не зная что делать я тупо смотрела этой птице в глаза, но потом решила уйти от греха подальше. Поворачиваюсь и вижу как на меня бежит целая стая таких же белых гусей.
Они начали избивать меня очень яростно всей толпой, я упала, меня начали топтать, и это меня очень сильно взбесило "Какого хрена эти птицы меня бьют??" После этого я дала очень яростный отпор. В результате я их всех победила! Я была очень горда собой!!! И пошла рассказать об этом маме.
И вот я подхожу к дому, слышу смех и разговоры. Захожу, и гробовая тишина. ( я бы тоже офигела если бы мой ребёнок спустя несколько минут после приезда в деревню пришёл весь в грязи, с порванным платьем, в одной сандале и в ссадинах).
Ко мне подбегает испуганная бабушка и спрашивает что случилось. Так как я не смогла хорошо сформулировать свои мысли после столь яростной битвы я сказала очень громко и просто "Меня били гуси! Я била гусей! Я победила" после чего встала в победную стойку улыбаясь от счастья!!!
Их смех я не забуду никогда, смеялись все даже испуганная бабушка и пьяный чувак который сидел на переднем сидении!
P.S. Если честно я была очень поражена и обижена когда все смеялись, ведь я же победила столько соперников которые были больше и сильнее меня. Только через пару лет я поняла почему все ржали.
Кстати, птицы меня до сих пор ненавидят!

- 164 +
Сегодня ходил в стоматологию. Я никогда не боялся зубных.
Но фраза доктора, после часа ковыряния в моем зубе:
"Ясно... Ну ладно, что нибудь придумаем..."
Меня реально испугала.

комментарии (0)
- 285 +
Вокруг остановки нарезал круги паровозик, состоящий из голубя, ребёнка, и его матери. Жирный голубь спешно ковылял за брошеной семечкой, за голубем топал пацан, лет двух отроду, пытавшийся поймать птицу. Пацана ловила мать, что бы он не облапал заразного голубя. Паровозиком этим управлял я, кидая семечки.

комментарии (0)
- 174 +
Всем здравствуйте! Больше половины населения ездят на общественном транспорте, зачастую все приколы происходят именно там! Люди едут еще не проснувшиеся, выдавая невпопад всякие реплики. Я уже начала записывать все эти приколы:

1)28.11.2012г. - примерно около 8:30 утра, троллейбус, толкучка, но еще не давка. Сидит мужик(М) на одном сидении, а рядом положил коробку с яйцами, коробка штук на 50. Возмущенная кондукторша(К), что и так мест нет, а он еще занимает этими яйцами, каждый раз проходя мимо него, говорила: - Мужчина уберите яйца, это продолжалось на протяжении 4 остановок.

В очередной раз пролезая через толпу, возмущенная до предела она дергает его за плечо и раздраженно: - Мужчина, да Вы уберете свои яйца или нет??!!! Поворачивается совершенно другой мужик (тот уже вышел как пару остановок назад) и говорит: - А у меня, что? Больше чем у других??!!! Лежал весь троллейбус.

2)5.12.2012г. - примерно тоже время, троллейбус, стоим все прижатые друг к другу на столько плотно, что аж интимно))))))))). Краем глаза наблюдаю, высокий парень к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабулечка, сначала парень как то умиротворенно закатывал глаза, после чего девушка воскликнула неожиданно: - ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Парень: - ВООБЩЕ ТО МНЕ КТО ТО ЯЙЦА ГЛАДИТ.

Бабулька: - ЭТО НЕ Я, НЕ НАДО ТАК СМОТРЕТЬ!

И откуда то из толпы: - У МЕНЯ СОБАКА ГДЕ ТО МЕЖДУ ВАМИ ЗАСТРЯЛА!

комментарии (0)