09 марта в 18:00 #17245
Были в Мск в местечке под названием "Трикафе". Долго не могли заказать блюдо для пятилетнего сына, т.к. он аллергик и многие продукты ему нельзя. Наконец-то выбрали более-менее подходящие, предупредив официанта, что нельзя если что класть, и ждали заказ. И тут вышел шеф-повар, который стал расспрашивать нас, что можно сыну из продуктов, чтобы приготовить блюдо именно для него :) В результате он приготовил сыну буженину, кабачково-картофельные оладьи с яйцом и пассированный в муке лук.... Лук и мясо понравились ребёнку больше всего ))) шеф несколько раз подошел к сыну и спросил нравиться ли ему блюдо и может он хочет чего-то еще :) сын прям расцвел и попросил его сфотографироваться с собой)))