Наверх
- 128 +
Есть у меня в доме женщина с активной жизненной позицией - она то ли управдом то ли старшая по подъезду, в общем деловой человек. Однажды она приходит ко мне и говорит, чтобы я закрывал свой бордель. Говорит, что постоянно ко мне ходят какие-то женщины, а в её подъезде, как она сказала “нет места для блуда”. Я конечно попытался ей объяснить, что это мои клиентки и я им делаю маникюр. Она само собой не поверила, что мужик занят такой профессией, а у меня не было настроения ей что-то доказывать.

Где-то через неделю у меня сеанс с одной из клиенток. Тут стук в дверь. Обычно я во время работы не отвлекаюсь на гостей, но стук был очень настойчивый, я бы даже сказал двойной. Открываю - подъездная начальница снова у моей двери, но в этот раз вместе с участковым. Уж не знаю под каким предлогом она его заманила, но я понял, что он не ожидал увидеть человека в халате, перчатках и маске. Оказалось, что она реально сделал донос на мой “публичный дом” и мне пришлось с помощью своих инструментов и свидетельницы доказывать, что у меня всё законно. А потом ещё и своей клиентке объяснять, что слово “проститутки” к ней никакого отношения не имеет.

Участковый видимо и не рассчитывал увидеть у меня дома кинки-пати. Поэтому повернулся и задал заявительнице немой вопрос. Она же продолжала гнуть свою линию и теперь уверяла, что я под видом курьера могу разносить закладки - а я ещё работаю в Деливери и она видела меня в форме. Этот сюр уничтожил терпение полицейского и он говорит:

— Ну хватит уже. Вы говорили про бордель, а тут вон салон красоты. В сумке будем искать таблетки, а найдём пельмени? Спасибо, я пообедал.

Он попрощался и ушёл, оставив недоброжелательницу закипать в одиночестве у дверей моего “борделя”.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!