Наверх
- 165 +
Было это в начале 2000-х работал тогда на нескольких работах, в том числе и на пол ставки в банке, на наш небольшой город было два отделения. Управляющий мировой мужик, а вот бухгалтер такая тетка с изюминкой.
Пошел управляющий в отпуск и назначили главбуха И.О. Управляющего. И в первый же день мне прилетает что раз пол ставки то и находиться я обязан на рабочем месте пол дня, то есть 4 часа. Мол тебе платят а ты не отрабатываешь. И выбирай до обеда или после будешь находиться. Объяснения что я появляюсь в течение дня по мере необходимости ее не устраивало. ОК. Говорю. Пол дня так пол дня. С утра и до обеда. Прихожу утром. Слоняюсь по офису по обеда, после обеда на звонки из банка трубку не беру. С утра делаю то что не работало вчера. Вроде всех устраивает, но тут ломаются кассы и отде
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
встает. До конца дня. С утра ору было, почему не взял трубку, почему не починил. В ответ так по вашему же указу и работаю ровно 4 часа с утра. Я уходил все работало. А что там дальше меня не касается. Мне платят за 4 часа.
То же самое и в плане обновлений ПО которое проходит под надзором Московского центрального офиса( мы в приморье и обновления идут вечером по местному времени)
Вышел управляющий из отпуска отменил ее указ, попросил поправить все в кратчайшие сроки, выписал премию. Помню как Бухгалтеру он сказал: Если я его вижу на работе то что то не работает, а это значит что мы не зарабатываем деньги. А если его нет то значит все работает и офис зарабатывает деньги.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!