Наверх
- 106 +
Место действия - Инстаграм.
Главный персонаж - молодая красивая девушка, которая знает что она красивая.
Сама ситуация:
Красивая девушка записывает три сторис.
На первой она показывает два пакета полных покупок из продуктового, плюс рюкзак. И она говорит что все это нужно поднять на 4й этаж.
Далее происходит монолог который поразил меня в самое сердечко.
- Я скоро окончательно разочаруюсь в мужчинах, у меня были тяжёлые пакеты и рюкзак и ни один, ни один мужчина даже не помог. У меня вопрос, а нахрен вы тогда нужны?!
В третьем сторис она говорит что рыцари понабежали ей в личку, но вы не понимаете, там стояла целая куча мужчин и никто не предложил помощь, хотя я и не просила помочь.

И вот меня взяла обида и веселье одновременно, обида от того что ну хер ли гнать на мужчин если уж до подъезда ты дотащила все свое барахло которое не выходит за пределы твоих возможностей и помочь не просила, а мужики тебе все должны помочь.
А с другой стороны я не помню что бы хоть одина женщина увидев голодного мужика в мятой рубашке и плохо завязанном галстуке предложила погладить рубашку и нормально завязать галстук и представляю как мужчины бы офигивали от таких предложений.)



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Ну, она же им тоже не помогла освободить яйца от спермы....
ответить
Те, кто не умеют вязать галстуки их не носят или покупают завязанные. Да и она ведь не кран починить в доме просила, или шкаф собрать. Речь шла о банальной вежливости. Обычно,если женщина видят мужика с костылем, карабкающегося на лестницу (т.е. явно нуждающегося в помощи) они ему помогают.
ответить
Вы говорите уже о каком-то бытовом обслуживании, она ведь тоже не кран починить в доме просила, или шкаф собрать. Речь шла о банальной вежливости, разовой небольшой помощи. Обычно,если женщины видят мужика с костылем, карабкающегося на лестницу (т.е. явно нуждающегося в помощи) они ему помогают.
ответить


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!