Наверх
- 159 +
Сменил работу с одного банка на другой и попал в аналитический отдел с руководителем с фамилией ****берг. В общем, очень много работаю с цифрами и бывает так, что ошибаюсь. Мой предыдущий начальник в таких случаях начинал вскипать, показывать, где я ошибся, выходил из себя, короче вел себя не очень профессионально.

А теперь, когда у меня в отчете ошибка, ****берг садится со мной, говорит свою коронную фразу: “А как ты считал?” и наблюдает за моим подсчётом. Я только сейчас смекнул, насколько это правильный подход! Ведь мой руководитель дает мне шанс самому всё проверить и исправить ошибку без макания моего фэйса в ошибку как нашкодившего котика в его экскременты.

Я взял на оружие этот метод, и он сработал с первого же раза: мы собирались на шашлыки, мой друг закупился на всю компанию и потом разделил счёт. Я увидел ошибку, и вместо того, чтобы ему на неё указать (мы с ним хорошие друзья, но я уверен, что, если бы я при всех заявил, что он ошибся в свою пользу, это бы оставило у него неприятный осадок), я спросил невзначай: “А как ты считал?”. Это было смешно, потому что он сам перепроверил всё, сам нашёл ошибку, и сам себя обозвал идиотом за это, то есть сделал за меня всю работу))



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!