Наверх
- 142 +
В далёком советском времени, когда "секса в СССР не было", проституции естественно тоже не было. Ну мы так думали. Нет, конечно, где-то, кто-то, но редко как исключение. Так думали мы, провинциальные дурочки, живя в маленьком закрытом пограничном городке.Такие времена были, даже быть недевственницей, не бывши в браке, считалось ..ну не очень хорошо, скрывали.

И вот одна знакомая, назовём-Татьяна, поехала учиться в вуз, в Мурманск, через полгода её попёрли, не знаю за что, скорее за неуспеваемость. И поехала она в Ленинград к подружке, потому что боялась домой возвращаться с такой новостью. Целый год там кантовалась без работы и
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
. Подружка тоже студентка, в общаге, ни содержать ни давать ей кров не могла. В конце концов её мама узнала и приволокла её домой. Как Татьяна год жила, она нам потом и рассказала, а мы дуры слушали открыв рот. При этом она всячески старалась придать всему невинный вид. Конечно круто, приключения, она вся такая бывалая, НО девичью честь блюла. Увы, времена наивных,"непуганых дур" ещё не прошли, мы конечно о чём то догадывались, но Татьяне старались верить. Однако после рассказа, который сейчас опишу, верить было уже невозможно. Татьяна рассказывала, как ей приходилось ночевать в бойлерной и в общагу через окно лазила и многое другое.

" Часто иду в кафе или ресторан вечером, а у меня денег только на чашку кофе и где ночевать буду, не знаю. Однажды так пришла в ресторан и познакомилась с тремя грузинами. Они меня к себе потом в гости пригласили. Там выпили, разговаривали обо всём, музыку слушали. Уже поздно, они меня оставили ночевать. Кровать была одна, так они мне её уступили, а сами на полу спали. "

Вот после этого мы с подружкой , а потом и наши знакомые, когда кто- то сильно врал, говорили " ага и три грузина на полу". Прошло 45 лет, а фраза живёт.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Может врала, а может и нет. Знаю ситуацию, когда после веселых посиделок однокурсников в составе одна девушка и трое парней, все действительно разошлись спать, девушке уступили кровать, а парни спали на полу. Так что ничего невероятного.
ответить


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!