Наверх
- 127 +
Давно хотела написать, но все руки не доходили. История ужасна, но в то же время комична)
Итак, в один прекрасный день ложусь я спать, в районе 23 вечера, и тут звонок на телефон с незнакомого номера. По работе могли звонить в такое время, поэтому беру трубку и там вопрос: "Привет, работаешь?" Я в непонятках, говорю нет, спать собираюсь. Там так быстренько ок и отколючились. Думаю, ну может номером ошиблись, ложусь спать. В 00 ночи опять звонок с другого номера с подобным вопросом, потом в час. Понимаю что херня какая-то, отключаю звук и решаю разобраться утром. Муж криво смотрит...
Утром начинаю перезванивать на пропущенные номера(около 4) и те что звонили. Либо не берут трубки, либо не идут на разговор, но один человек сказал, что на сайте интим услуг нашел мой номер и вот. О_О/
Дальше начинаются звонки и днем и ночью, вопросы все одного плана, работаешь? Я в шоке, хз че думать и где искать. И вот на одном звонке решаю я поговрить со звонящим, спрашиваю где взял номер и пр? Говорит на сайте, прошу скинуть ссылку в вотсапп и человек соглашается. И что я вижу? Какая-то Анна, не самая, кстати, симпатичная и фигуристая(вообще стремная откровенно) предлагает интим(ооо, там такой набор функций, сидели с мужем гуглили даже) и мой номер телефона!!! Жалко скринов не осталось. Ну я как умная Маша(а я и правда Маша), начала писать в поддержку проституточного сайта, типо ошибка у вас. Мне даже перезвонили и обещали разобраться, но нихера по факту. Это продолжалось 2 недели и у меня уже начал нервно дергаться глаз от потока входящих звонков.
Кстати, о расценках. 3000 час, 6000 - 2 часа, 16000 - ночь. За весьма посредственную женщину!
Тут я решаю запустить поиск по фото этой проститутки Анны через гугл и яндекс(хз че сразу не додумалась) и нахожу сайт, где указан ее верный номер!!!! Она, давая объявление на одном из многих сайтов, перепутала местами последние пары цифр! Я отчасти ликовала, что проблема найдена, но до решения вопроса было еще далеко. Я за это время уже начала соц. опрос у звонивших, почему они такую стремную женщину за такие деньги хотят, но сливались не давая ответов.
В общем я пыталась ей звонить, но она не брала трубку. Ни с моего номера, ни с номера мужа, ни с номера друзей. Вот такая плохая клиенториентированность. Как итог, я написала ей в телеграмм. Скинула ссылку на сайт с ошибкой, скинула скрин звонков мне и написала, что очень переживаю за то, что ей нечего кушать и вообще она нетраханная сидит теперь. Анна ничего мне не ответила, но в течении часа поменяла номер на том злосчатном сайте и началась спокойная жизнь)
И вот пройдя это я думаю, какой же это тяжелый труд походу, какой поток звонков и клиентов... Зато поняла, что это явно не мое!)



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!