Наверх
- 114 +
Когда я впервые проходил медкомиссию в военкомате, имел счастье попасть на осмотр к психиатру. Обычный призывник задерживается в кабинете психиатра минуты на две-три, но не я. Меня психиатр мурыжила дольше всех, причиной этому были мои длинные волосы и неформальный вид. У нас произошел примерно такой разговор:

- почему у тебя такие длинные волосы?

- Нравится такая прическа.

- Ты гомосексуалист?

- Нет.

- Ты рокер?

- Нет.

- Тебя заставили сделать такую прическу родители?

- Нет.

Дальше она ненадолго зависла, а потом применила на мне все известные ей диагностические методики. Когда я их все успешно прошел, она сказала:

- По методикам у тебя всё хорошо, но я всё равно знаю, что ты ненормальный. Иди к такому-то психиатру на дополнительные обследования.

Пришел я ко второму мозгоправу и поведал свою грустную историю. Она дала мне пройти тест Личко, проверила результаты и постановила: со мной всё в порядке, просто у меня шизоидная акцентуация характера.

Принес я эту справку в военкомат. Психиатр чуть не лопнула от ярости. Дескать, такого не может быть, сейчас я тебе выпишу направление к такому психиатру, который тебя точно забракует. Но я не стал её дальше слушать, и просто ушел.

P.S. В направлении, которое психиатр из военкомата выписала для второго психиатра, было написано: "Волосы длинные, до плеч, бреда и галлюцинаций нет".



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

В направлении, которое психиатр из военкомата выписала для второго психиатра, было написано: "Волосы длинные, до плеч, бреда и галлюцинаций нет".
А дальше, неразборчивым почерком: Латентный гомосексуалист-рокер. Пытается скрывать имеющиеся психические заболевания. Потенциально опасен. Нуждается в принудительной госпитализации и медикаментозном лечении".
ответить


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!