Наверх
- 114 +
Приятель работает в Анталье(Турция). Занимается вип трансфером туристов(аэропорта - отель и т д)

Пару дней назад ему позвонил наш общий знакомый и заказал у него трансфер на 2-3 дня.

Небольшая компания, их нужно все эти 2-3 дня развозить по городу и области. О цене договорились, он позвонил одному из своих водителей, в общем всё как обычно.


Но не тут то было. Сразу перед выездом, водитель сообщает, что ему нездоровится. Остальные водители заняты(их и так не много, ибо не сезон). Что поделать, надо самому сесть за руль, так как нельзя людей подводить.

Дальше с его слов.

Сажусь в машину и еду на заказ, злой, так как уже вечер, а я был в любимых трениках и готовился наконец то запустить Каберпанк, да и не успел даже поесть.

Приехал на место, в машину садятся четверо англичан мы поехали из Антальи в Аланью(где то 2 часа езды в одну сторону).

Пару слов о самой машине.

Салон закрыт за спиной водителя(там телевизор). С пассажирами общение лишь по громкой связи, ну или если опустить телевизор(там лифт), но так как есть громкая связь, то особо никто не опускает.

Это момент важен, так как он пассажиров в лицо не видел.
В дороге им видимо стало скучно и включив громкую связь они начали расспрашивать про Анталью, про местность и т д



*Руслан(рассказ о нём) очень хорошо говорит на турецком, неплохо знает английский, но у него ужасный акцент) помните американские клюквы про русских, где злёй рюський пытается изображать акцент? Так вот, примерно так на английском разговаривает Руслан)



В общем разговаривают они всю дорогу, их очень удивило, что в Турции им попался русский шофёр, ну вот Руслан и рассказал им про то, что он не водитель, а собственно босс, но вот пришлось выйти на заказ, так как водитель не смог.



Доехали в Аланью, они куда то зашли на пол часа и сразу же поехали обратно.

*вышли в медицинских масках, в машину садились так же в них.



Снова дорога примерно на 2 часа, только уже в обратную сторону. И снова они болтали о том и сём. В общем, приехали на место, они ушли в отель. Перед выходом они попросили чтоб и второй день он лично их повозил и сказали, что оплатят эти хлопоты и его потраченное время.



На следующий день ему позвонил человек который изначально у него заказывал трансфер для этих англичан.

Сказал что заказ на сегодня отменяется, у них поменялись планы, но они ему оплатили и второй день + бонус.



А в конце знакомый ему сообщил, что им очень понравился его акцент и манера разговора и они бы хотели его пригласить на пробы для небольшой эпизодической роли. И да, клиентами были Джейсон Стейтем и Гай Ричи, с телохранителями.

Охреневание и радость Руслана можно передать разве что матом)

Они сейчас снимают какой то новый фильм в Антальи. И надеюсь получится увидеть в этом фильме, пусть и в массовке, или в коротком эпизоде простого русского парня из Челябинска)



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!