Наверх
- 153 +
Начало двухтысячных, лето, база отдыха. В тени +35.

У нас большая компания, поэтому мы арендовали всю базу на выходные, завезли много спиртного, продуктов, дров для мангала, взяли жён и детей и отдых начался)…

Среди нас был только один неженатый персонаж, на тот момент ему было 27 лет, ростом под 2 метра и весом чуть меньше двух центнеров.

Подпольная кличка «Цеппелин».



Первый день пропущу, тут все по схеме "между первой и второй мы нальём еще одну", шашлык, танцы под музыку из колонок машины и пр. прелести летнего отдыха.



Итак, утро второго дня.



Если учесть, что уснули все (кроме детей) за пару часов до этого условного «утра» (которое наступило часов в 10), то можно понять, что самым востребованным продуктом была холодная минеральная вода. О еде никто думать не мог в принципе.



Тут выходит на берег к столам наш доблестный Цеппелин и начинает разжигать дрова в мангале. Сделал несколько шампуров, стоит, жарит. На все вопросы типа «ты чё, какая еда?» - ноль внимания. Пожарил, вывалил все в кастрюлю, полил обильно кетчупом и майонезом (!!!), отломил полбуханки хлеба, сожрал за пару минут под пивко и начал нанизывать на шампуры новую партию.



Кто то из наших не выдержал, и так…аккуратно: «ты знаешь, из-за стола нужно выходить с лёгким чувством голода!», на что Цеппелин совершенно невозмутимо выдал: «когда это чувство станет лёгким, я сообщу».



Ржали все, включая детей.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

А потом Цеппелин захотел срать.....
ответить


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!