Наверх
- 159 +
В конце далеких 90х, когда я подходила к периоду подростка, но до лифчика было еще далеко, я неплохо зарабатывала своим "умением" рисовать. Тогда только-только пошли в обиход гелевые ручки. В нашем поселке писать гелевой ручкой синего или черного цвета считалось неким мажорством, а вот купить сразу набор в 12 цветов - это было сравнимо, что выиграть квартиру на Рублевке...
И так, сей набор мне подарили! Он был мой! 12 волшебных гелевых ручек, которые тратить на что попало было нельзя, т.к. заканчиваются они гораздо быстрее обычных.
И вот сидим как-то с подружкой, разглядываем журнал то ли Сool Girl, то ли что-то подобное, а там бонусом шли временные татуировки. И тут меня осенило! Да, я ж могу рисовать эти самые татухи! Попробовала на подруге гелевой ручкой - красиво, но недолговечно. Надо закрасить бесцветным лаком для ногтей! Хватало на день, а то и на два!
Все! Я стала крутым тату-мастером местного розлива: ко мне шли девчонки, мальчишки - вся округа перстрела разноцветными хреновинами, героями мультфильмов, цветочками, машинками, значками. Цены начинались от 1р.. Самая дорогая было 15р. (это цена сникерса). Деньги текли рекой, я была успешна. До тех пор, пока я не стала рисовать на НОГТЯХ! Боже, вот это были деньжища! 10р, 15р, 40р. за вязь малюсеньких розочек, которые шли по всей длине ногтя. Ко мне уже шли девушки и даже взрослые тётеньки! Я была неподражаема, известна, богата.

Родители поощряли, а ручки дешевели... И мой бизнес по-тихоньку вытеснялся конкурентками и новомодными наклейками на ногти. А потом я совсем забросила бизнес. Как-то лет 5-7 назад в бане родителей среди бумаг на растопку нашла двойной листочек в клетку, где были все мои ноготочки... Эх, было время.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!