Наверх
- 201 +
Как-то раз я потерял флешку, ничего важного там в принципе не было, пара десятков фотографий да несколько фильмов. Ну потерял и забыл, фиг с ней.
Как-то через неделю мне на телефон позвонила незнакомая девушка, так и так Mordvinnn, нашла вашу флешку, приезжайте заберите.
Я слегка офигел, потому что и думать о ней забыл, а тут неизвестно кто, по имени и фамилии называет и предлагает вернуть эту задрипаную флешку.
Купил большую коробку конфет, приготовил символические 1000 рублей, надо же отблагодарить как-то человека и поехал к назначенному времени забирать.
Меня всё мучал вопрос, как она узнала, кто я такой и нашла мой номер, ведь на флешке были старые фотографии десятилетней давности, где я был молодым 16-17 летним пареньком и никак не был похож на себя настоящего, постаревшего и бородатого.
Когда приехал на место, девушка поведала о своих поисках. Сначала пыталась забить фотку через поиск картинок в гугле, но результатов не было, потом начала искать среди друзей в вк и сверять фотки с их страниц с фотками на флешке (вдруг кто попадётся, город небольшой, могло получиться), но и тут её постигла неудача. Потом она показала фотографии коллегам и одна из них узнала на фоне наш университет и попавшего в кадр декана факультета, на котором я в своё время учился. Далее они с подругой наведались в универ, нашли декана, объяснили ситуацию, показали фото, он дал им номер моей бывшей старосты и через неё, нашли меня.
Зачем же, спрашиваю, так напрягаться было?
Ну мало ли, вдруг вам эти фотки были важны, и вы их хранили на этой флешке.
От денег девушка наотрез отказалась, еле уговорил взять конфеты, мол не за награду старалась, а чисто по человечески, и вообще не сильно перетрудилась.
Вот такие хорошие люди иногда попадаются.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!