Наверх
- 137 +
После окончания института поехали мы с женой работать в Норильск. Устроился я на вахту работать, так и пару месяцев прошло. Однажды жене понадобилось то ли кольцо достать, то ли сережки. Достать - а откуда достать-то? Это деньги из тумбочки берутся, а золотишко обычно из шкатулок. Шкатулки у нас не было, в общаге ее держать было опасно, поэтому золотые изделия хранились в старой матрешке. А где матрешка? А вот это вопрос, так и не смогли вспомнить, брали мы ее с собой при отъезде или нет? Кажется, не брали. И я поехал покупать билет в Москву.

Прилетел в Москву, сразу поехал в общежитие. Захожу к коменданту, спрашиваю, кто-нибудь живет в 211 комнате? Живут, говорит. Пошел, постучал в дверь - никого. Подождал несколько часов, пока новые жильцы не приехали, зашел вместе с ними, взял стул и в самом дальнем углу самого верхнего отделения встроенного шкафа нашел свою старую матрешку. Взял в руки - тяжелая, все наше добро там лежит. Я ее обычно специально подальше закидывал, чтобы, если кто-то в наше отсутствие залезет, туда в последнюю очередь полез и на облезлую игрушку не покусился.

Вот на нее никто и не покусился, даже при уборке во время заезда.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Пришел домой, открыл матрешку а там - жменя гаек и болтов и среди них записка "Спасибо, братан, неделю бухали на твое золотишко. С уважением, первый курс!".
ответить
ну да Баба бросила всю ювелирку свою в общаге Носки с трусами мужу собрала А сама в чем была в том и поехала Во как в Норильск ей хотелось
ответить


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!