Наверх
- 151 +
Периодически прохожу проверку с использованием полиграфа, регулярно задаётся вопрос "совершали ли вы поступок, о котором жалеете до сих пор?". Всегда отвечаю да, хотя рекомендовано сказать нет.
В 2007 проходил стажировку в одной из боевых частей. Среди сотрудников был один взрослый прапорщик. Когда я приходил, он уже был на рабочем месте, когда я уходил - он ещё сидел. Ну ладно, думаю, усидчивый работяга, или дома не ждут.
На время стажировки пришлось 2 праздника: 23 февраля и 8 марта, соответственно накануне мы оба раза собирались всей службой и пили шампанское. В хлопотах перед одариванием подарками наших сотрудниц прапорщик участия не принимал, я это списал на то, что начальник слишком молод и у них сложились взаимоотношения старшего и младшего по возрасту.
Застолье, мы-мужчины и женщины счастливы и немного пьяны. Начальник посылает меня при всех за бутылкой коньяка для прапора. Чёт меня передёрнуло, я и спросил "А чё у него ног нет самому сходить?".
Кажется, в этой мертвой тишине стало слышно, как тают сосульки под мартовским солнцем. Обстановку разрядил прапорщик, отшутившись что забыл их в Чечне.
Да, знаю что меня не предупредили, я не знал и всё такое, но о поступке я сожалею до сих пор.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Это фиаско, братан....
ответить


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!