Наверх
- 206 +
Изрядно поработав ночью (проблема упорно билась и сдалась на милость победителю к семи утра), коньячка на радостях грамм двести принял. Пошёл в супермаркет взять пива и достойной селёдки. Позавтракать и отбиться ко сну.
Вошёл в магазин вот только двери открылись. Сразу прямиком к рыбному отделу - продавщицы нет. Пару минут подождал - появилась. И видно по ней (женщина, скажем мягко, в возрасте), что только что "за сценой" её явно отлюбили в разных позах. И такая, сквозь зубы мне: "Чего вам?"
А я весь такой весёлый, осенний, раннее утро, тем более, что задачу-то я решил, и в башке что-то такое: "Вот она мне сейчас нахамит - да пох, я умею лучше. Но она кому-то следующему - и будут разборки, грусть, печаль".
И даже мысль ещё толком не оформилась, (да и коньяк в голове), говорю: а дайте мне самую жирную "норвегу", только, боже упаси, не заворачивайте! Она ещё с кислой мордой выбирает мне селёдку, потом до неё доходит: "А почему не заворачивать?" Я говорю: "А потом мы с вами пойдём и хлобыстнём этой селёдкой по роже тому, кто вам настроение испортил!". Задумалась. А потом улыбнулась и сказала: "Я вам заверну, оно того не стоит."
Я ни капли не психолог, но я пошёл сначала выбирать пиво, а по дороге к кассе взглянул на рыбный отдел. Продавщица что-то выбирала девочке и улыбалась.

Хотите - добавляйте кота с лампой и хоть тигра с горелкой. Но так оно и было.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

А я весь такой весёлый, осенний, раннее утро, тем более, что задачу-то я решил, и в башке что-то такое: "Вот она мне сейчас нахамит - да пох, я умею лучше и поэтому говорю: а дайте мне самую жирную селедку, надеюсь что она воняет не так сильно, как Ваша п...а!
ответить


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!