Самый вкусный шашлык в своей жизни я ел, когда мне было 7 лет, на первое сентября в городском парке. Мама повезла меня отмечать, не каждый день в первый класс все ж идешь.
95 год, голодуха дикая, мяса по полгода не видали. А тут шашлык на рынке около парка товарищи южных кровей (что вообще нонсенс был для закрытого городка на севере России) жарят на мангале. Запах стоит, я думал, в обморок грохнусь.
Купила мама две порции, сели мы на лавочку в парке, стали кушать с пластиковых тарелочек пластиковыми же вилочками. Так вот, господа, вкуснее того шашлыка я не едал.
А готовили шашлык, используя в качестве дров доски с развала старого драмтеатра (он впритык одной стеной выходил к парку, другой - к рынку). Уверен, что даже краску не обдирали, прежде чем в мангал закинуть.
А вы тут про сорта угля, тип и количество розжига)
Комментарии (1)
zzzzz
Главное в шашлыке из городского парка - это порода кота или собаки, из которых его готовят. А вы тут про сорта угля, тип и количество розжига....
Комментарии (1)