Наверх
- 117 +
Моя тётка как-то рассказала

В её студенческие времена (конец 90-х - начало 2000), отправилась она покорять Америку в виде студентки по обмену. Чем они там обменивались, не знаю, но было много обеспеченных семей в США, которые вполне охотно подселяли к себе студентов из стран бывшего СССР.
Тётка влилась в семью и прожила у них около года. Готовила им вкусности, рассказывала о стране, обычаях, и как могла обучала азам русского их детей.
За несколько дней до отъезда, хозяева приготовили ужин, и перед тётей поставили тарелку самых настоящих - домашних пельменей. Удивлению не было предела. На вкус это были нормальные не покупные пельмени. Она ела, а хозяева улыбались и были рады что сумели удивить гостью.
На вопрос "Где же вы их взяли?", она получила такой ответ: " Мы давно принимаем в семью студентов из разных стран. И некоторое время назад у нас жила русская девочка. Она тоже постоянно готовила что-то, и однажды налепила этих пельменей. Все поели, но пельменей было очень много, поэтому, часть мы заморозили. И вот теперь решили тебя угостить и удивить.
- А как давно у Вас жила эта девочка?
- Она уехала ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД!

Вот уж угостили да удивили!



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

На вопрос "Где же вы их взяли?", она получила такой ответ: "
- Мы давно принимаем в семью студентов из разных стран. И некоторое время назад у нас жила русская девочка. Она тоже постоянно готовила что-то, и однажды налепила этих пельменей. Все поели, но пельменей было очень много, поэтому, часть мы заморозили. И вот теперь решили тебя угостить и удивить. А теперь твоя очередь становиться пельменями, чтобы мы могли удивить следующих гостей: - закончил рассказ глава семьи людоедов и достал топор........
ответить


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!