Наверх
- 92 +
Есть у меня товарищ, который всю жизнь подвержен сильному воспитательному воздействию со стороны родителей. С детства он на коротком поводке и под чутким присмотром, отсюда гиперответственность, легкий инфантилизм и соответственно проблемы с противоположным полом.

С девчонками друг выстраивает отношения строго дистанционно, сидя на стуле, с чаем в руках и тарелкой макарон. В общем, настоящий гуру сайтов знакомств.

Как-то раз, всё у него зашло так далеко, что барышня согласилась на свидание.
Естественно, мне было жутко интересно, как же у них всё прошло, и на следующий день, после этого свидания, я не выдержал и позвонил.

Он, на моё удивление, начал свой рассказ без интереса.
- Встретились на другом конце города. Идём, болтаем, смеемся. Погода хорошая, теплая. Сама она девчонка симпатичная и добрая, я даже не стеснялся. Прошло минут двадцать и у меня зазвонил телефон.

Отец чуть ли не кричит в трубку: «Давай быстрей домой!».
Я, естественно подрываюсь. Девушке говорю, что случилось что-то и срочно нужно ехать. Прощаюсь, ловлю такси и мчу домой, моля всех богов, чтобы «ничего страшного». Не дождавшись лифта, забегаю на девятый этаж, открываю дверь и вижу отца. В руке у него мусорный пакет. Он протягивает его мне со словами: «Чего мусор не выкидываешь?».



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Ну, если ему лет 13-ть, то это нормально....
ответить


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!