Наверх
- 139 +
Дело было в 2000м году, я
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
12 лет, жили мы в однокомнатной квартире втроем, я, мама и младшая сестра.
Все каникулы я проводил у бабушки в соседней области, был уже самостоятельным, мне давала мама деньги на билет и я сам ехал на вокзал, брал билет, садился в автобус и уезжал, так же и возвращался. Телефон был только домашний, у бабушки его не было. Просто мама примерно знала когда я вернусь.
И вот наступило лето, я уехал к бабуле, но за месяц до конца каникул мне поднадоело и я решил ехать домой, бабушка дала на билет и я овольный поехал домой.
И вот я приезжаю на вокзал в свой город, сажусь на маршрутку и еду домой, захожу в подъезд, поднимаюсь, открываю дверь ключем, разуваюсь иду на кухню попить, вижу на столе груши огромные, хватаю и ем, иду в зал и понимаю что то не так, вещи странные, телевизор другой,
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
, обувь мужская и женская, но у мамы такой нет, мужика у нее не было, иду в ванную, там тоже все не знакомое. У меня легкий шок, понимаю что то не так. Выхожу из квартиры и стучу соседке, та открывает, я с вопросом, - где мама? Она видя открытую дверь с хохотом так она переехала. О_о у меня шок, куда? Да пойдем отведу. Ведет на соседний микрорайон, мама дома.
В иитоге, пока я был у бабушки, мама продала однушку и купила двухкомнатную, хотела сделать сюрприз, и в конце каникул сама приехать меня забрать. От такого сюрприза я был шоке, смеялись потом долго, а я 20 лет вспоминаю ту халявную грушу и полное охреневание от ситуации что что то не так =)



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!