Наверх
- 202 +
Есть знакомая в Германии. Работает все дела. И тут ей пришло предложение поработать в ЮАР начальником какого-то отдела. Она обрадовалась сообщила мне, а я такой:
- Стоп, ЮАР, это же Африка!
- Ну да.
- И ты туда едешь начальствовать. Над черными... Да они тебя слушать не будут! Они ж ленивые, в отличие от вас, немцев, не отличаются дисциплиной.
- Ну все понятно. Веришь во всякие стереотипы про африку. Уже 21 век, все давно не так. Да и ты с постсоветского пространства, вы там немного расисты по отношению к черным. На самом деле всё по другому.

Как хочешь, посмотрим. Полетела она туда в январе... поработала. Никто её не слушает, работать не хотят, открыто презирают. В марте она уже откровенно стала ненавидить всех своих черный сотрудников (там были и белые сотрудники, которые её слушались) и решила полететь назад в Германию. А Европа закрылась от полетов. Вот только недавно прилетела с ЮАР, вся нервная, злая. Рассказывает всем про жизнь в ЮАР, а ей знакомые немцы не верят, думают теперь, что она расистка и всё выдумала. Капец пропаганда работает в Европе.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!