Наверх
- 191 +
Припомнилось.
Работал на предприятии на участке отделки слесарем по железнодорожному графику. Итак, должен появиться в нашем цеху главный акционер – считай что владелец завода. Ну всем честь по чести раздают свеженькие чистые спецовки, каски и прочее, чтобы к утру (речь о ночной смене) все оделись во все идеально чистое, ну и устроили п
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
на смену опоздал, поэтому о кипише особо не знал, спецовку новую, ясно понятно, тоже не получил. Ночь не задалась. Где то в первом часу ночи, перебегая через резервуар с эмульсолом под разведение, оперся о калитку, а та, как на грех – открыта. Грохнулся в резервуар – весь угвазданный оттуда выполз. Мало приятного. Короче угваздался. Ночью на подъеме стола заклинило станок, полез в приямок смотреть – что там приключилось. Вытащил осколок бетона, что попал под винт, вылез – короче грязный как чушня, угвазданный, еще и ободрался – рукав разодрал. Красавец мля!
Утро, идем со смены, а тут навстречу толпа в белых касках – тот самый акционер со всем начальством. Работники все чистенькие, все красивенькие, а тут… я.
Потом этот акционер устроил страшенный нагоняй всем и вся и основные его слова:
- Что вы мне тут показуху устраиваете? У вас в ночь только один человек работал, а остальные на жопе сидели, чтобы не испачкаться!



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

И ты со смены так и пошел домой в грязной рабочей спецовке?
ответить


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!