Наверх
- 143 +
Было это году этак в 2005. Тогда я работал на участке отделки слесарем, а в травильном работал один очень и очень тщедушный мужичонка. Росту в нем было метр шестьдесят от силы, по комплекции он больше походил на тощенького подростка. Силы богатырской в нем не было ну ни на грош.
Итак, ситуация, приходим на смену, начинаем работать (и как он добрел до меня – странно, потому как мы были в середке цеха), и тут… подходит товарищ милиционер, интересуется:
- А где бы мне найти Сергея Викторовича Смойлова?
- В травильном отделении.
- А не могли бы вы показать.
Провел. Там милицонер переговорил с этим тихим Сергеем, ну и ушел. Я к Сереге, мол де что случилось, какого хрена и прочее в том же роде. Оказывается на него написал заяву травмированный им гопник. Как все происходило:
Вечер, светят фонари, он со своей семьей: жена и двое малых детей – возвращается из гостей. И тут навстречу им выходят трое гопников. Слово за слово и ясно, что конфликта не избежать. Ладно бы один был, а тут – вся семья в сборе.
Короче… Серега бросается на самого здорового, вцепляется в него мертвой хваткой и… откусывает нос.
Крики, визги, народ бежит прочь – псих же. Потом всем цехом подписывались в петиции о том, что он человек спокойный, да и вообще молодец. Закончилось без последствий. Видимо помогло еще и то, что у пострадавшего были судимости за
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!