Наверх
- 176 +
Искали небольшой офис в аренду в башнях Технопарка. Не нашли. Но, как это часто бывает, буквально через дорогу от каскада суперсовременных новых зданий, неприглядно стояла девятиэтажка постсоветской постройки. Из белого кирпича. Прям унылая. Снаружи, на входе надпись «Соцстрах» и лепнина в виде головы льва. Хотели уйти сразу, но решили зайти и посмотреть пару комнат.

Внутри ещё хуже, чем снаружи. Всё такое старое и обшарпанное. Лифт такой же. Не хватало сожжённых кнопок. Офисы расположены на седьмом этаже. И они оказались прекрасны! Собственник всего этажа - женщина бальзаковского возраста, которая сделала хороший ремонт. Простой, но со вкусом. Чисто, светло, жалюзи на вымытых окнах. Ну и цена! Подарок, а не цена. В два раза ниже, чем офисы напротив. Мы сразу же сняли одну комнату с видом на новый Технопарк. Женщина, правда, сразу предупредила, что если мы решим заниматься чем-то противозаконным, то у неё везде камеры стоят. Мы решили не заниматься. Зачем расстраивать такую хорошую женщину.

На радостях решили перекусить. Пошли в кафе через дорогу. Оно находится прям в одной из
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
ременных башен... Встречали знакомых, которые работали в новых зданиях. Каждый, когда узнавал, что мы из девятиэтажки, старался нас утешить, как-то поддержать, типа это начало, заработаете и на хороший офис. Мы решили отвечать так:

- Это вы скоро к нам переедете! У нас-то обалденный вид из окна на ваш бизнес центр. А у вас? На наше девятиэтажное здание!



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!