Наверх
- 116 +
Так получилось, что меня повысили до начальника подразделения в тот момент, когда уже было написано заявление на увольнение. И придя в шортах и сланцах за трудовой книжкой, я узнал, что я теперь начальник среднего звена и у меня в подчинении 120 человек.

Меня это приятно удивило и я согласился. Начал активно изучать тему, каждый день оставаясь на час. Приходил в субботы на работу, чтобы быстрее все изучить. Старался.

По итогам месяца, как и все начальники, был приглашен на совещание по трудовой дисциплине, где начальник отдела кадров назвал меня злейшим нарушителем трудовой дисциплины, поскольку я превысил норматив рабочего времени в месяц на 40 часов и предложил лишить меня премии на 50%. Я как стоял, так и чуть не сел.

Оказывается по нормативам компании нельзя приходить на работу, раньше чем на 20 мин, а уходить, позже чем на 30 мин. Об этом я впервые услышал. А когда я спросил, а какже я на предыдущей должности перерабатывал в полтора раза, то мне сказали, что я молодец, старые заслуги зачтены и в этот раз меня премии не лишат.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!