Наверх
- 180 +
Во времена студенчества повезло жить в общежитии секционного типа. Именно повезло, без сарказма. Ну и как водится у студентов, устраивали посиделки с алкогольной составляющей.
Как-то затянулся такой вечер за полночь. На музыкальном канале как раз клип про Серёжку, которого Она позабыла, подпеваем всей большой компанией, даже девочка, которая весь вечер пила яблочный сок. На табуреточке между двумя 2хярусными кроватями стоят 6 кружек уже из-под пива, одна именно пивная ещё с содержимым и бокал с яблочным соком. Под ногами пустая пластиковая тара. На столе у входа в комнату пара пустых бутылок от красного вина. Нам очень весело.
Стук в дверь, оттуда голос охраны с требованием открыть комнату. А дальше, как сказал один из участников, все было как отрепетированная спецоперация! Я в два шага оказываюсь у дверей, включая свет и поворачивая ключ, отхожу спиной к окну. Входит охранник и прямиком вглубь комнаты, я за его спиной выношу из комнаты бутылки. В момент поворота ключа В- студент убирает пивную кружку за телевизор, студентка М скидывает с колен подушку, которая аккурат закрывает пустые бутылки на полу, студентка О убирает фужеры из-под красного под одеяло. Я, возвращаясь в комнату, сталкиваюсь с охранником, он был явно в замешательстве. Чтобы доказать наличие у нас алкоголя, он решил проверять кружки и взял именно сок. Глотнул, посмотрел на всех, глотнул ещё. Вышел. И через 10 секунд кружка с пивом падает из-за телевизора.
Чере неделю прохожу мимо вахты, краем уха слышу с поста охраны рассказ - и музон орёт, и перегар в комнате, кружки грязные, а в них сок,
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
, сок!



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!