Наверх
- 141 +
Родственница сдает квартиру в аренду. На днях звонит: LordBekitt, не мог бы ты приехать, помочь некое барахлишко перевезти из пункта А в точку Б. Без проблем, говорю. Приезжаю. Ой, пошли вот эту ветошь в машину положим. Ок. Выходим на улицу. Слушай, говорит, у меня жильцы съехали, я пошла по шкафам проверять, а там…пистолет. Тяжелый, настоящий. Я его там же и оставила. В руки не брала.

Спокойно, мама, я Дубровский. Поехали, посмотрим. Едем. По пути слушаю соображения: с ним (пистолетом), наверное, что-то произошло, и нам его подбросили. Надо в море утопить. Или в общественном туалете типа "очко". Ну, ок.

Приезжаем. Показывайте, говорю. Вот здесь! Только руками не бери! Я тебе два пакетика для рук приготовила! Блин, мама, у него ствол с перемычкой. Это не боевой. Потом погуглил: РС-31, светошумовой, для подачи старта спортсменам, капсулями стреляет. Продается без лицензии. Кстати, пишут, редкая модель.

Вот так вот все благополучно разрешилось. Но…родственница покоя не дает.

По телефону не проговорилась. Ключевую информацию передала в условиях гарантированного отсутствия подслушивающих устройств. Продумала схему избавления от улик. Отпечатков не оставила. Начинаю бояться. Старая школа.

Одна надежда - в огнестрельном оружии плохо разбирается. Наверное спец по холодному...



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!