Наверх
- 129 +
Было время, когда у нас вся семья спала со светом - купили огромный комод-буфет с рук по случаю где-то в частном секторе. Привезли и собрали спешно в один день, конструкция тяжелая. Через время младший брат, года 3-4, стал показывать на него и говорить, что в комоде живет маленький человечек.

Описывал "черный, серенький, лысый, блестящий, очень тонкий, один глаз у него красный и он любит собирать "кости голов"". То есть такой фантазии от
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
не ждут, и он не путался в деталях и не забывал про этого человечка. А предмет
Возможна ненормативная лексика. Чтобы увидеть слово отключите цензор в низу страницы и обновите страницу.
***
реально старый, и в то время было много передач про энергетику вещей и всякие такие дела.

Дальние родственники и друзья тоже говорили, что чувствуют себя неуютно, оставаясь наедине со зловещим комодом. Мне было лет 9-10, помню, что смотрела одна в той комнате телевизор в темное время суток, и выключая его, выбегала из комнаты, оглядываясь на гаснущую в экране голубую точку - боялась увидеть вместо нее красный глаз.

К определенному моменту все пересралась до того, что решили этот комод-буфет из гостиной переставить частично в прихожую, частично в гараж. Изначально он был поставлен в углу комнаты, но таким образом, что между стеной и стенкой комода было см 20 расстояния, чтобы верхние дверцы открывались.

И когда отец выбрал выходной, позвал товарищей и они почти разобрали весь этот комод, брат подошел и сказал - вот этот человечек! И показал на нижнюю часть комода, которая была обращена к стене, на ней под карнизом была маленькая наклейка с терминатором на груде черепов.



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

что за херь я прочел
ответить


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!