Наверх
- 180 +
Со слов подруги: Когда у меня мама была беременна мной,где то месяце на 8-9, полезла стирать шторы. Вот вчера рассказывает мне историю:-Стою я значит на стуле, шторы эти развешиваю, они зараза тяжёлые, на улице жара. Я стою, потею. Пошла в ванную, сполоснулась, и надела ночнушку просто на голое тело. Приходит Витька(муж), обнимает меня с зади, я ему говорю мол, не мешай. А рядом столик стоит и косметичка на нем. Он берет мой карандаш для губ и начинает на моей попе узоры выводить. Я ему по рукам хлопаю, типа отстань. Он мне говорит "Да я обратной стороной, которая не пишет вожу". Думаю, ладно, води)
Видимо перенапряглась я, живот заболел, как будто схватки. Испугалась очень, мужа послала до таксофона, скорую вызвать. Увозят меня в больницу, врач меня осматривает, говорит все в порядке. Схватки ложные оказались, не страшно. А я первородка, нервничаю и тп. Говорю, хоть укол какой поставьте. Ну врач говорит, поворачивайтесь, укол поставим.
Я поворачиваюсь, ночнушку поднимаю, слышу сдавленное хрюканье. Я ещё больше нервничать начала, думаю что может там быть такое. Спрашиваю, все ли в порядке. Врач говорит "Это конечно не моё дело, но почему у вас на попе написано Вера дура?"
Отцу в тот день довольно сильно от мамы досталось, но лицо его было счастливииивое. :-)



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!