Наверх
- 131 +
В нашей компании работает 12 человек. Работа в офисе. Дресс код как таковой отсутствует, но 1 раз в месяц проводим совещание всем коллективом + с нами две компании наших партнёров и, естественно, в этот день всем нужно выглядеть презентабельно: костюм, галстук, туфли. Часто слышал как коллеги выражали недовольство, мол нафиг эти наряды, всё равно всем наплевать кто как одет итд. В общем, видимо трудно было людям 1 раз в месяц одеться в классический костюм.
Есть у нас уборщик, моет полы и выносит мусор каждое утро, по часу в день. Сам он родом из Таджикистана, раньше был ювелиром, но несколько лет назад врач ему посоветовал дать глазам отдохнуть, чтоб дальше хуже не становилось, вот и приехал сюда. Но речь не об этом.
Однажды в день совещания, он позвонил коллеге отвечающему за уборку и спросил, ничего ли страшного если он придет в кроссовках. Конечно же ему сказали, что он может прийти в чем угодно. А как оказалось, он на протяжении всего времени смотрел на информационной доске дату совещания и надевал белую рубашку, брюки и туфли. Мы это замечали, но не придавали особого значения. А он считает, что это создает правильное впечатление о компании. В общем, после этого случая абсолютно никто и никогда не возмущался по поводу внешнего вида в день совещания. А в тот день у него просто сломался каблук на обуви.
Вот это сознательность, вот это ответственность



Комментарии


LOLStoryВКонтакте

Нет комментариев. Не желаете быть первым?


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для комментирования!